アメリカ
イギリス
フランス
海外自炊日記
海外で生活するお一人様女子の、徒然なる自炊と生活の記録です。
[アメリカ] Slow-cooked Pork Stew
アメリカ
,
スロークッカー
,
豚肉
2015年9月16日水曜日
豚ショルダー肉を使って作ったスープです。豚肉、ブラウンマッシュルーム、人参、セロリと玉ねぎをスロークッカーでコトコト煮ました。
豚肉は一応日本酒で下茹でしました。マッシュルーム以外の野菜は、煮る前にフライパンで強火でちょっと焦げ目がつくぐらい焼くと美味しい気がします。
味付けには月桂樹の葉とマスタードシード、野菜brothと塩が入ってます。おいしいよ。
次の投稿
loading..
0 件のコメント
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Back to Top
0 件のコメント