納豆食べたかったんですよ〜!!そんなに馬鹿高くもなかったし(日本の3倍くらいかな?)、定期的に食べられそうで嬉しいです。
納豆の食べ方は地方や家庭によって少し違いがありますよね。私の実家ではほんの少しの砂糖と、醤油、生卵の黄身、ねぎをいれてよく混ぜたものが日曜日の朝の定番です。嗚呼、食べたいです。海外の生卵は怖いんですが、大丈夫でしょうか。
豆腐のわかめの味噌汁、きゅうりの漬物、納豆、そしてたらこ(次の記事で書きます)が今日の夕飯でした
味噌汁しか作ってません。手抜きですが、幸せです。
© 2015 海外自炊日記. Felicity Template designed by Georgia Lou Studios All rights reserved.
0 件のコメント